Try First – für einsteiger, Schnupperer und Geniesser! Segelferien am Bodensee

Nautische Events, Segeltörns, Mondscheinsegeln, Wochenendsegeln, Firmenevents

SCHNUPPERN SIE INTERNATIONAL AUF DEM BODENSEE!

Lassen Sie sich alles erklären, dann geniessen Sie Ihre erste Ausbildung zeitgleich - lernen Sie die Vorteile des Bodensees, Bielersees und Zürichsees kennen - live!

Lernen Sie Ihre wunderschöne Ausbildungsyacht und Ihren kompetenten Instruktor kennen. Er beantwortet auf der Yacht folgende Fragen:

• Wie lerne und wie bestehe ich die A-Schein Prüfung?
  • Wie lange dauert die Ausbildung?
  • Welches ist der günstigste Weg und wie spare ich Geld?
  • Wie funktioniert unser Terminplaner? Warum macht er Ihnenund uns das Leben leichter?
  • Was sind die Vorteile des Inside Member Clubs?

Geniessen Sie mit viel Spass die ersten Manöver. Sie erfahren:

• Wie der Unterricht aufgebaut ist und was alles in der praktischen Prüfung am Bodensee verlangt wird.
  • Warum wir so erfolgreich an den Prüfungen sind und wie wir Sie punktgenau an die Prüfungen coachen.

Bei Ihrem ersten Manöver erhalten Sie:

• Die Einführung in die Seemannschaft und das richtige und sichere Verhalten an Board.
  • Die Tipps und Tricks des Knotenübens.
  • Die ersten Instruktionen am Steuer und übst die ersten Manöver.
Schnuppersegeln, Motorbootstunden

2 Stunden Motorboot Schnuppern auf dem Bodensee

Sie möchten das Feeling kennenlernen, auf einem Motorboot den Bodensee zu erkunden und die Kraft eines Motorbootes spüren?

Motorbootstunden, Schnuppern, Bodensee

3 Stunden Schnuppersegeln auf dem Bodensee

Sie möchten einfach einmal eine kleine Auszeit nehmen, die Gedanken schweifen lassen, die Ruhe geniessen oder das Segeln kennenlernen?

Wählen Sie den Bodensee, wenn Sie den A- oder D- Schein auf internationalem Gewässer machen möchten und den Schein international ausgestellt haben möchten- ohne Mehraufwand.

Special Moments - für geniesser

Ohne Romantik ist das Leben öde - Wir haben die Medizin

Mondscheinsegeln auf dem Bodensee

Segeln Sie mit uns dem Sonnenuntergang entgegen und geniessen Sie den Wandel von Tag auf Nacht vom Wasser aus.

Romantischer Segeltörn, Mondscheinsegeln, Sonnenuntergang, Bodensee, Zürichsee, Bielersee

Romantischer Segeltörn für Paare auf dem Bodensee

Sie möchten Ihre Liebste oder Ihren Liebsten überraschen, gemeinsam einen romantischen Ausflug erleben o. einfach nur die Zeit zusammen geniessen?

Romantischer Segeltörn, Bodensee, Zürichsee, Bielersee

Quick Relaxation - für erholer

Tages- und Wochenendtörns für Segelfreunde inkl. Skipper

6 Stunden Segeltörn auf dem Bodensee

Sie möchten nach einer anstrengende Woche einfach nur entspannen, abschalten und die frische Luft geniessen? Unser erfahrener Skipper hilft Ihnen dabei.

Segeltörn Bodensee, Kurze Erholung, Entspannung, Segeln

Ein Segel-Wochenende auf dem Bodensee

Ein ganzes Wochenende die Seele baumeln lassen, die frische Brise des Bodensees um die Nase wehen lassen und einfach nur segeln.

Segelwochenende, Bodensee, Segeln

Family Time - für alle

Badekleider, Sonnencrème und Hut nicht vergessen

Familienausflug auf dem Bodensee 3 Stunden

Mit unserem erfahrenen Skipper an Bord lernen Sie als Familie das Segeln kennen und können gemeinsam mit Ihren Kindern im Bodensee plantschen.

Familienausflug Bodensee, Segeln

Familienausflug auf dem Bodensee 6 Stunden

Lernen Sie als Familie das Segeln kennen und halten Sie mit Ihren Kindern nach "Piraten" Ausschau  oder geniessen Sie als Familie die wunderbare Natur.

Familienausflug Bodensee, Segeln

Business Event - für betriebe

Betriebsausflüge nach Mass - Spass mit Häppchen und Teambildung auf See

Firmenevent Segelausflug

• unsere Firmenevents kosten CHF 50.- pro Person und Stunde
  • inkl. Skipper
  • wir können auf Ihre speziellen Wünsche eingehen
  • exkl. Verpflegung und Rahmenprogramm
  • profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung
  • Offertenanfrage unter backoffice@hoz.swiss oder 0041 71 844 89 89
Firmenevent, Segeln, Bodensee, Bielersee, Zürichsee

Schweizerische Seefahrtschule I Segelschule Rorschach I Segelschein I Segelprüfung I Bootsführerschein I www.schweizerische-seefahrtschule.ch
Das Ferienparadies Bodensee, erleben Sie es!